お出かけ 大分市の市民プールって食べ物の持ち込みNGでしたよね?去年知らずにお菓… 大分市の市民プールって食べ物の持ち込みNGでしたよね? 去年知らずにお菓子を開けたら注意されました。 この前夫と子どもがプールに行って、帰ってきた夫が みんなおにぎりとか唐揚げとか食べてたよ。注意もされてなかったよ。 と言っていました。 ルール変わったんですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 プール 夫 お菓子 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 隠れて食べてる人多いです。 大在プールはわからないですが、 三佐の方はお菓子。ゼリーはokです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント