妊活 愚痴ですが、生理七日前。福さん式で触ってみるけど降りてきてる〜😭 愚痴ですが、生理七日前。 福さん式で触ってみるけど降りてきてる〜😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 生理 福さん式 なっち(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 碧ママ 福さん式で絶対生理くるって思っていて妊娠してました〜。生理前と妊娠した時の変化があたしにはあまり分かりませんでした😱💦 11月26日 なっち 回答ありがとうございます☺︎︎ そうなんですね!福さん式も触っても正解なのかわからないので 少し期待をして生理予定日過ぎるのを待ってみます☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
回答ありがとうございます☺︎︎
そうなんですね!福さん式も触っても正解なのかわからないので
少し期待をして生理予定日過ぎるのを待ってみます☺️