こころ
つわり大変ですよね💦上の子の育児、家事に仕事も…負担は常に女性ですし。
会社には妊娠のことは伝えていますか?
無理なさらないでくださいね😢
私も妊娠中、仕事休んだことあります。電話かけるの嫌ですよね💦
でも悪いことじゃないので、堂々と休みましょ。
こころ
つわり大変ですよね💦上の子の育児、家事に仕事も…負担は常に女性ですし。
会社には妊娠のことは伝えていますか?
無理なさらないでくださいね😢
私も妊娠中、仕事休んだことあります。電話かけるの嫌ですよね💦
でも悪いことじゃないので、堂々と休みましょ。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から育休中の旦那が熱出てモヤモヤ。 先々週も熱が出て1週間程寝込み、やっと取れた貴重な育休でまた熱が出てしまいました。 誰も悪くないのは分かってますが、モヤモヤ。 育児+家事+看病。今から考えるとしんど…
支援級の情緒級ってどんなですか? 知的なしですが 登校しぶり登校拒否が何年もひどく診断などなく教育センターが普段の様子などを審議して入れる地域です。 申請すれば入れるレベルの状況かと思います。 でも支援級だ…
もう、苦しい…心が苦しい…。。。。 長文、失礼します…🙇🙇🙇 年長の保育参観に行きました。内容は体操でした。 縄跳び、跳び箱、マット運動。 できる子が8~9割。息子は残り1割のできない子でした。 息子は、複数動作が難し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント