きき
ご飯をたくさん食べて水分をたくさん取ることが一番手っ取り早いと思います😊

だるま
もりもり食べて、1日1.5リットルのんで、あとは赤ちゃんに肩乳15分ずつ吸ってもらってからミルクを足していました😊2週間くらいで出るようになりました‼️
きき
ご飯をたくさん食べて水分をたくさん取ることが一番手っ取り早いと思います😊
だるま
もりもり食べて、1日1.5リットルのんで、あとは赤ちゃんに肩乳15分ずつ吸ってもらってからミルクを足していました😊2週間くらいで出るようになりました‼️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に、無料でプレゼントがもらえるものって応募したことはありますか? Amazonと楽天は怪しくないだろうと思い申し込んだのですが、フレフレママというサイトで、おむつポーチを必ず全員にプレゼントというのをやって…
皆さんにお聞きしたいことがあります。 ソファに座って携帯とかいじってると鼠径部とか背中が痛くなります。寝てても同じなのですが…座ってる時間とか体制がよくないのかなって勝手におもってるのですが、夜になると痛く…
お腹のせいで陰部の処理と爪切り(小指)が難しいです😭 よくここで処理してないよ!っていうのをみるんですけど、どの程度のボーボーなのでしょうか? 私も仲間入りしたいんですけど、ボーボーの具合が大幅に上だったらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント