きき
ご飯をたくさん食べて水分をたくさん取ることが一番手っ取り早いと思います😊

だるま
もりもり食べて、1日1.5リットルのんで、あとは赤ちゃんに肩乳15分ずつ吸ってもらってからミルクを足していました😊2週間くらいで出るようになりました‼️
きき
ご飯をたくさん食べて水分をたくさん取ることが一番手っ取り早いと思います😊
だるま
もりもり食べて、1日1.5リットルのんで、あとは赤ちゃんに肩乳15分ずつ吸ってもらってからミルクを足していました😊2週間くらいで出るようになりました‼️
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精で妊娠して7w5dです。 6w5dで心拍確認、胎芽6.4mmでした。 夜中にトイレに行ったら出血していました。 色は赤褐色、量は生理きたばかりくらいの少量です。 膣剤を処方されていて、ナプキンをいつも付けているの…
妊婦です🤰 喉の痛みと咳があるのですが、薬を飲むのが怖いので自力で治したいです! 熱は無いのですが風邪を引いた時、なにか自分で出来ることは無いでしょうか? もし、こうやって治ったよという過ごし方があれば教えて…
妊娠してから🐈がわたしの股で寝るようになった。 守ってくれてるんだなーって思う。 足閉じてたら頭で開け!って やられるからそれもそれで笑ってしまう😂 1人目のときもずっとお腹を枕にして寝てたなー。 去年リンパ腫に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント