※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊娠・出産

夜中もミルクあげたほうがいいですか?最近夜更かしで眠れない。遊びたい様子で泣いたりします。

夜中もミルクあげたほうがいいですよね?
3時くらいまで起きてて
なかなか寝付けないです。
この前までは朝まで寝てくれたのですが
最近は、遅くまで起きてます
眠いのに寝ないんです
もっと遊びたいんですよね
電気を暗くしても遊んでるので
わたしが寝てても遊んでます。
泣いたりします

コメント

りりり

よくありました!!今でも夕方寝ちゃったりして夜遅くまで起きてることあります💦
10ヶ月だと私は夜中はミルクあげないようにしてました!!泣けばミルクがもらえるというので途中で起きちゃうことがあったので、夜泣きとは別なんですが…💦

• えりか

えりか

寝かしつけても
    起き上がりたい感じなんです
    なかなか寝てくれません
    電気、暗くしてますが

• 11月26日
  • りりり

りりり

ほんとそれです😢
    私は寝るときだけおしゃぶり使ってるんですが眠たくなったら寝かせます!無理に寝かせてもこっちがイライラしちゃうだけなんで😅😅

• 11月26日
バルタン星人

泣いてないならミルクあげないで、様子みます!危ないものがないなら寝たフリしてますねー!

あん

うちも最近同じような感じです!
様子見て口パクパクしてたり泣いたらミルクあげてます。その状態になってる時は寝るので✨✨
逆に言えば口パクパクしてなかったり、その他欲しがる感じじゃなきゃ寝たふりしてます!