その他の疑問 12月に上棟式があるんですが手土産とか何渡されましたか?大工さん達(全… 12月に上棟式があるんですが手土産とか何渡されましたか? 大工さん達(全員)にお礼としてつつみとかいるんですか?🙇♀️ 私たちが考えているのは朝にお菓子や飲み物を持って行って自由に取ってもらうのと夕方頃にビールとおつまみ(手紙)を持って行って渡そうかなと思ってます😊 最終更新:2018年11月25日 お気に入り お菓子 飲み物 抹茶ほろほろ コメント なな 私のとこは冬〜春にかけて建ててもらったんですが、紙パックに入ってる飲み物と小包装されているお菓子を持って行きました(^^) 11月25日 抹茶ほろほろ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ほろほろ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊