nana
私もそんな感じですー!母乳外来で診てもらったら最近のママに多いそうです何年経っても出てくる人もいるそうです💦定期的に出しきったりしこりがないか見たりしておけば特に問題はないそうです😊母乳が出るのが不快とかなら止まる薬もありますよ👏
nana
私もそんな感じですー!母乳外来で診てもらったら最近のママに多いそうです何年経っても出てくる人もいるそうです💦定期的に出しきったりしこりがないか見たりしておけば特に問題はないそうです😊母乳が出るのが不快とかなら止まる薬もありますよ👏
「ココロ・悩み」に関する質問
正社員からパートになった方、これってあるあるですかね? 私だけですかね😂 私は服が好きなんですが、正社員で働いていた頃は平日はもちろん時間無いし、休日も家事や子供と出かけたりで、なかなか自分の買い物する時間…
皆さんならどっちですか? 旦那と1年前からずっと離婚したいって思っていて シングルになったら実家の近くに住もうか悩んでいるのですが 本当は実家に帰りたいのですが うちは実父が元DV.モラハラ.洗脳.コミュ症.引き…
離婚理由が『子どもが大きくなったので前妻にフルタイムで働いてほしかったがパートでしか働かず折り合いがつかなかった』ってどう思いますか? バツイチのママ友が彼氏と再婚をためらっている理由だそうです。 ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント