コメント

Seaちゃん
私も人工授精でした!
個人差があるのでなんとも言えませんが、
妊娠したときは、胸の張りもいつもよりなかったし、痛みもありませんでした!
生理前はいつもでしたが、若干眠気が強かったような…ぐらいです。
検査日に線も出なくて、がっかりしてましたが、高温期が続き、妊娠してました!
可能性は全然あると思います!
Seaちゃん
私も人工授精でした!
個人差があるのでなんとも言えませんが、
妊娠したときは、胸の張りもいつもよりなかったし、痛みもありませんでした!
生理前はいつもでしたが、若干眠気が強かったような…ぐらいです。
検査日に線も出なくて、がっかりしてましたが、高温期が続き、妊娠してました!
可能性は全然あると思います!
「人工授精」に関する質問
人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性…
不妊治療中 生理5日目までに受診できなかった場合 みなさんならどうしますか?😂 GWと自分の体調不良で クリニック受診できませんでした。 ちなみに今は人工授精しています。 もうこのまま自然周期に合わせて AIHしても…
人工授精をしてから9日が経過しました。 生理痛みたいな腹痛があり、今回もだめかなあーと思ってしまってます😭 あと1回人工授精をして、体外受精にと思っていますが、 人工授精をされた方は何回目で妊娠できましたか? …
妊活人気の質問ランキング
ハル
お返事ありがとうございます✨
全員が全員胸の張りがあるって訳ではないんですね💡
検査日に線が出なくても妊娠してたんですか⁉︎
そんな事もあるんですね✨
ありがとうございます‼︎‼︎‼︎
ちょこっとだけ希望が持てました‼︎‼︎
Seaちゃん
検査日の後、3日おきに検査してましたが、まともに線でたことなかったです…笑
なんで、病院で胎嚢が確認できるまで、半信半疑でした
ハル
そーだったんですか💦⁉︎
逆になんで反応しなかったんですかね⁇
不思議ですね〜…