退会ユーザー
わかります🤔最近はあまり二人目!って意識せずに旦那との仲良しを楽しもうと考えを変えました(^^)

🔰はじめてのママリ
子供いるとなかなか自分達の
タイミングで出来ないし
2人目って難しいですよね💦

退会ユーザー
私も2人目なかなかできず
心折れました😭
退会ユーザー
わかります🤔最近はあまり二人目!って意識せずに旦那との仲良しを楽しもうと考えを変えました(^^)
🔰はじめてのママリ
子供いるとなかなか自分達の
タイミングで出来ないし
2人目って難しいですよね💦
退会ユーザー
私も2人目なかなかできず
心折れました😭
「妊活」に関する質問
初めての採卵を終えました😭 局所麻酔での採卵でしたが、取れた卵子は35個くらいでした! 採卵中結構痛くて、終わってベッドで休んでいる時に終わった安心感からか涙が出てしまいました😭 携帯を忘れて帰るまでの待機時間の…
今日、子育て広場に遊び行ったら産まれたばかりの子を連れて遊びに来た方がいた。 一方自分は5月に心拍確認後の流産して6月に流産手術した。 私も順調だったら今、何週目なんだろ 悲しすぎて数えてないや… その事が頭にあ…
妊娠11週目で稽留流産となり…手術を終えました。 やっと11週までこれて安心と喜びを感じていたのにどん底に突き落とされまた振り出しに戻りました。 流産経験されたかた、稽留流産後、どのくらいで次の妊娠まで辿りつけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント