子育て・グッズ 使用後のオムツの写真があります。息子が切れ痔になったみたいでオムツ… 使用後のオムツの写真があります。 息子が切れ痔になったみたいでオムツに少量の鮮血がついていました。 若干出始めのウンチがコロコロだったのでそのせいだとは思うんですが、肛門科に見せるべきでしょうか? しばらく様子見してまだ続くようなら行きますか? 旦那が見ててくれた時の事で痛がっていたかどうかは覚えておらずわからないです。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 オムツ 息子 写真 鮮血 ぽっぽ コメント 退会ユーザー うちの子も切れ痔です😭 小児科でお薬貰えますよ😄 11月25日 ぽっぽ コメントありがとうございます。 お子さんも切れ痔なんですね😭 小児科でもらえるんですね! 明日行ってきます! ありがとうございました 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
お子さんも切れ痔なんですね😭
小児科でもらえるんですね!
明日行ってきます!
ありがとうございました