コメント

あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
「1歳」に関する質問
お風呂上がりの保湿は何を使ってますか? 3歳1歳ともにママアンドキッズのミルキーローションを使ってます。でも値上がりしたのでそろそろ他のメーカーの保湿剤に変えようかなぁと考えてます😓 他にオススメがあったら教…
【保育園で慣らし保育スタートしてから、退園して育休延長された方いらっしゃいますか?(長文です)】 0歳4月に保育園入園し、慣らし保育中なのですが、退園して育休延長するか悩んでいます。 元々会社の女性がバリキ…
保育園途中入園した方にお聞きしたいことが何個かあります😭 ①どのくらいの時期に入園しましたか? また、その時期に入園したメリットデメリットあったら教えてください ②途中入園だとママ友の輪ができちゃってて入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
同じですねぇ😭
触ってて寝てくれてもスリスリされると、寝た気にならないですしねぇ。お布団取られちゃいますよねぇ💦今朝は、触れてもダメだったみたいで力一杯ギャン泣きされて焦りました😭
怖い夢見てるとか聞きますよねぇ💦けど、この寝不足いつまで続くのかと思うと辛くなりますよねぇ😭