コメント

あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
「お昼寝」に関する質問
来月3歳になります。 保育園でのトイトレはどんな感じでどんな対応になるのでしょうか? 先輩ママさんや保育士さんにお伺いしたいです。 GW頃からお姉ちゃんパンツの持参の指示を受けて、最近登園時もお昼寝もお姉ちゃん…
お昼寝のとき腕枕してい方おられませんか? 抱っこからおろせなかったのですが、最近腕枕ありなら布団で寝てくれるようになりました。 調子が良ければ腕を抜いても寝ていられるんですが、離れたらすぐ起きるので、無理し…
来月保育園で園児だけの遠足があります。 お昼寝なしだから15時から16時には お迎えをお願いします。 無理そうなら◯日までに担任に伝えてください。 と手紙がきていてすっかり忘れていて 昨日無理そうなんですが何日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
同じですねぇ😭
触ってて寝てくれてもスリスリされると、寝た気にならないですしねぇ。お布団取られちゃいますよねぇ💦今朝は、触れてもダメだったみたいで力一杯ギャン泣きされて焦りました😭
怖い夢見てるとか聞きますよねぇ💦けど、この寝不足いつまで続くのかと思うと辛くなりますよねぇ😭