コメント
あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
「1歳」に関する質問
3人目を考えているんですが、友人に「妊娠期間と0歳すっ飛ばして1歳から育てたいわ…」というと「えー!むしろ妊娠期間と0歳が可愛いんじゃん!」と言われました😂 みなさんはどうですか? 我が子だと何歳だろうが可愛い思…
今まで夜泣きもしないしよく寝るしまだ1歳ですが上の子2人とも手が全くかかりませんでした!3人目はまだ1ヶ月ですが今のところ泣かないしミルクだけ泣くくらいです! 友達の子とかがずっと泣いててしんどいとか、夜泣きが…
至急お願いします 夕方、1歳の娘がディズニーのスモーキーターキーレッグを食べてて小さい骨を飲み込んでしまった気がします 掻き出そうと手で口の中に入れたらもう多分飲み込んでしまいました、骨なのかスジなのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
同じですねぇ😭
触ってて寝てくれてもスリスリされると、寝た気にならないですしねぇ。お布団取られちゃいますよねぇ💦今朝は、触れてもダメだったみたいで力一杯ギャン泣きされて焦りました😭
怖い夢見てるとか聞きますよねぇ💦けど、この寝不足いつまで続くのかと思うと辛くなりますよねぇ😭