コメント
あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
「1歳」に関する質問
2人目どうするか。 5月から復職します。 子供は4月生まれで、2年育休とりました。(引っ越しなどがあったため) 31歳で2人目そろそろ考えたいのですが、この復職が決まってる時期に妊活するのも会社に気まずいなと😭 皆…
男女ママさんで、女の子が超おしゃべり、男の子が超無口!って方いらっしゃいますか? まだ幼い2人ですが、性格が真逆でビビってます😂 下の子は1歳過ぎですが、上の子なんて永遠に喋って遊んでいたのに、下の子は何も喋…
2歳の我が子は義母を怖いのか嫌がります。 義母あるあるだと思いますが、0歳~1歳のころ義母は私から無理矢理奪い取り抱っこし、どうしても離れないときは旦那が私から子供を離れさせそのままスライドで義母に渡す、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
同じですねぇ😭
触ってて寝てくれてもスリスリされると、寝た気にならないですしねぇ。お布団取られちゃいますよねぇ💦今朝は、触れてもダメだったみたいで力一杯ギャン泣きされて焦りました😭
怖い夢見てるとか聞きますよねぇ💦けど、この寝不足いつまで続くのかと思うと辛くなりますよねぇ😭