コメント
あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
あんぱんまん
うちの子もです😅💦
夜となりにいないと泣いて探してます😅
どっかを握ったり触れてたりしたら、コテっと寝てくれたり。
お腹のところで反対向きになったりするから、お布団自分にかけれないし、布団から追い出されるし、で最近眠りが浅くなりました😅💦
怖い夢でもみてるんですかね🤔?
「1歳」に関する質問
【アドバイスください🎅💦】 1歳4か月の第2子男の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 おすすめがあったら教えてほしいです。 長く遊べたり、発達を促したりするようなおもちゃを探しています🧸🎄 詳細は画像です! …
明日、急に葬儀が入ってしまいました💦 通夜への参加なので仕事をしてからになり、 こどもの喪服が買いに行けません😥 5歳、1歳の女の子なのですが かろうじて黒いズボンに黒いTシャツは 持っています(Tシャツの上は園指定…
仕事が気分転換とか仕事が息抜きとか、言ってみたかった😂 ほんとに働くの向いてなくてストレスすごくて、今年度いっぱいで辞めようかと😅(現在フルタイム)。夫も賛成。 勤務時間減らすとかじゃなくて、もう0にしたい。何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
同じですねぇ😭
触ってて寝てくれてもスリスリされると、寝た気にならないですしねぇ。お布団取られちゃいますよねぇ💦今朝は、触れてもダメだったみたいで力一杯ギャン泣きされて焦りました😭
怖い夢見てるとか聞きますよねぇ💦けど、この寝不足いつまで続くのかと思うと辛くなりますよねぇ😭