コメント
COCORO
はやく病院に電話したが良くないですか??
あずあず
血を吐くのは相当だと思います!
連絡されたがいいと思います!
-
りぃ
コメントありがとうございます。
そうなんですね…吐血した後食べたものが後から出てその時は血は出なかったので大丈夫なのかと思ってました…
電話するとなると通院してる産婦人科になるんですかね(´°ω°`)?- 11月25日
-
あずあず
産婦人科でいいと思います!
- 11月25日
-
りぃ
ありがとうございます💦
とりあえず血を吐いてから食事はとれて吐き気も今のところないので様子見てまた血が出てきたら電話してみることにします!- 11月25日
-
あずあず
大丈夫ですか?ご無事でありますように・・・(;´Д`)
- 11月25日
-
りぃ
おりものも通常だしお腹の子には支障ないと思っています!ありがとうございます💦
- 11月25日
ふちゃ
少し前に鼻血が出てたんじゃないでしょうか?
喉が切れて血が胃に溜まってたのが出てきた可能性もあるとは思います🤔
ですが、全然別のことだったりするかもで少々心配なので病院に連絡されてみていいと思います!◎
-
りぃ
コメントありがとうございます。
たしかに鼻水を出すと血が出ていた?跡みたいな感じで少し血が付いていました💦それが原因っぽいですね…
また血が出てきたら病院に連絡してみようと思います…ありがとうございます!- 11月26日
りぃ
コメントありがとうございます。嘔吐はその2.3日前まではしておらず、食事・水分も取れているのでそんな症状で電話するのもなぁと思ってしまって…
COCORO
お母さんの体とお子さん 繋がってるので…不安がある時点で病院🏥に相談かなーって思ったので💧
なんかあってからだと あの時…とかなって欲しくなかったので…。。
お大事に。。
りぃ
そうですよね…でも明日も仕事があり旦那も仕事で子どもを任す所ない状態なので木曜日まではとりあえず頑張ろうかなと思います…
ありがとうございます…またもう一度吐血みたいなものが出たら電話しようと思います…💦