妊娠・出産 先ほどエンジェルサウンズを使用して見たところ、心音は拾えませんでし… いつもお世話になっております😌 先ほどエンジェルサウンズを使用して見たところ、心音は拾えませんでしたが、噂のシュワンシュワンは聞こえました。自分の脈の可能性もあると思い、測ってみたところ120/分 ほどでした。 これは臍帯音なのでしょうか?もし臍帯音なのであれば、赤ちゃんは無事に育っていて、いずれ心音も聞こえるようになるのでしょうか🙏💦💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん 心音 はる(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 120なら、赤ちゃんみたいですね☺️ 臍帯音が聞こえたら心音も聞こえるようになりますよ✨ 11月25日 はる 速めなので赤ちゃんだと思いたいところです!安心しました、ご回答ありがとうございます💕💕 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
速めなので赤ちゃんだと思いたいところです!安心しました、ご回答ありがとうございます💕💕