コメント
初めてのママリ
妊娠してて、まだ病院にかかってないから
そのまま授乳してました。(調べたら初診するまでは授乳してもいいと書いてたので)
ですが授乳すると子宮収縮して、2週間前流産しました。する前に2日間断乳して流産だったのでもうあげていいよと言われたんですが、2日感だったのでたいして変わらなかったですが右乳だけがもうまな板みたいな乳で母乳もあんまし作られたくなりました。
6日断乳してたらもう断乳できあがってるかもしれないです😔😔
初めてのママリ
妊娠してて、まだ病院にかかってないから
そのまま授乳してました。(調べたら初診するまでは授乳してもいいと書いてたので)
ですが授乳すると子宮収縮して、2週間前流産しました。する前に2日間断乳して流産だったのでもうあげていいよと言われたんですが、2日感だったのでたいして変わらなかったですが右乳だけがもうまな板みたいな乳で母乳もあんまし作られたくなりました。
6日断乳してたらもう断乳できあがってるかもしれないです😔😔
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがピアノを習っている方に質問です。 1年半程、オンピーノという自宅に先生が来てくれるピアノを習っています。 週4回、30分です。 ですが、1年半していても写真の曲をスラスラと弾けません。ド……レ…ミ……み…
数年前に三井住友銀行で普通の口座を作ったのですが、 その時タブレットでサインをして、 印鑑は不要になったとかのやり取りをした記憶があります。 今はそんな感じなのでしょうか? 住所が変更になった為、近いうちに窓…
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちっち
今搾乳器で絞ってきたのですが、あんまり採れず。出なくなはいけど、手術で下を向くことがしんどくてなかなか採れなかったので、もしかして出る量減ってるのかなとおもいました。
少しずつ増やしてくしかないかもです。
初めてのママリ
私は左胸はじゃんじゃん出てくれるようになりました!次の日に!
でてくれるようになるといいですね!!
ちっち
張る前に搾乳と思いましたが少し張るのを待ってから搾乳したいと思います😆