※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
ココロ・悩み

娘が夜泣きすると殺意を感じる。仕事中も殺人を考える。別居を提案され、裏切られた疲れから別れた。人との関わりが疲れた。

私のことも娘のことも嫌いになったわけじゃないけど、娘が夜泣くと殺意が芽生えて殺したくなるし仕事のとき車で移動してる際も誰かを殺して捕まれば私と別れられるかなってことばかり考えてしまうと言われしばらくの間別居じゃダメ?とかほざくから別れました。
今までも何度か裏切られてきたけど好きだからここまで信じてきたのに。
もう人と関わるのも疲れて全て得ん切っちゃいました
もう疲れた

コメント

きねえり

旦那さん旦那さんである自覚パパの自覚ないんですね💦
とにかく逃げたかったんですね。

あやのさん今は心も身体もゆっくり休んで下さいね🍀

ママ

よくぞ決断しましたね‼︎
しばらくはゆっくり過ごしてください。
お子さんとの幸せを願っています‼︎

ラッチ

大変でしたね。
別れなくてもとりあえず別居で様子をみたらどうですか?まあ、夜は静かに寝たいというのはわかります。でも子育てはそういってられないし。
男の人も、余裕がないときはあると思います。

せいら

こんにちは。
お辛かったですね。

私は最近育児な疲れて、旦那と離婚して1人で育てる!なんて言い出したことがありました。
でも心が疲れていただけでした。落ち着いて後々考えると旦那とは別れたくなかった…

あやのさんの旦那さんは状況が違いますね。本当にお辛いと思います。

でも今の心の疲れた状態で、全ての縁を切ってしまうと、後で大変にはなりませんか?

今はそんなこと考えられる状況ではないですよね…だから今はゆっくり休んでくださいね。

後々連絡出来なくなったら困る人や大事な人だけ、縁を切るのではなく少し連絡するのを休んでみてはどうでしょうか?

今は心をゆっくり休めてください。
落ち着いたらまた連絡すればいい話ですから✨

1人で抱えず周りのサポートも受けてくださいね。最初は私も鬱陶しいと思っていましたが、頼ると案外楽になりましたよ。