※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
妊娠・出産

明日帝王切開予定で、2人目の出産。実感がわかず不安。同じ経験の方いますか?陣痛なしで赤ちゃんに会えるのがまだ実感できない。

明日ついに帝王切開予定です!!1人目は緊急だったので、いきなり過ぎてよく覚えていません!
2人目は予定帝王切開なのですが、明日赤ちゃんが生まれてくるのかまだまだ実感が持てていません!
同じような方いませんか?
陣痛がある訳では無いのでこれから赤ちゃんに会える!!みたいな気持ちになれていません💦

コメント

ぴっぴ

ドキドキですね☺️
今日から入院でしょうか?
食べられる時間決まってるので好きなの食べて下さいね😆

• まるる

まるる

妊娠してから体重➕13キロなので……(笑)食べたいものは沢山あるけど🤣💦💦

• 11月25日
ゆいまー

私も来月予定帝王切開です。
同じく1人目は緊急だったのでわかります。
陣痛町と違ったソワソワ感があると思いますが、今夜はゆっくり休んでください😏

• まるる

まるる

ありがとうございます!!
    今夜寝られるか…(笑)とりあえず横になっておきます🤣

• 11月25日
りぃ

上の子が逆子だったので、二人とも予定帝王切開でした😁
陣痛ないから、不思議な感じですよね😅
私は、赤ちゃんに会える❗よりもお腹苦しくてやっと出せる❗って気分でした(笑)
術前、少し緊張かもしれませんがすぐに可愛い赤ちゃんと会えますよ😆

• まるる

まるる

そうなんですよー!不思議ですよね!
    確かにお腹がつっかえててしんどいので出てきてくれるのは有難いのですが…その後の痛みに恐怖もあります😂

• 11月25日