※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日を過ぎたが生理が来ず、妊娠検査薬は早めに反応するか。検査薬は朝よりも日中でも反応するか。

前回どうだったのか忘れてしまったので質問させてください。今私はルナルナの整理予定日を1日過ぎただけなのですが、普段は生理予定日の1日から3日前に生理が来ています。でも、いまだにくる気配がありません。妊娠検査薬は生理予定日を1日過ぎただけでも反応出ますか?また、確か朝起きてすぐのおしっこで検査するのが1番濃く出ると聞いたことがあるのですが、日中の時間帯でも検査薬反応出ますか?

コメント

みみママ

検査薬は妊娠していれば生理予定日にはくっきり出ますよ🙆‍♀️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。2年前に買った生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬でも今の時点で結果出ますかね。

• 11月25日
  • みみママ

みみママ

出ると思います^_^

• 11月25日
にゃおん

私はルナルナで生理予定日から3日たっても
生理来なくてフライング検査しましたが、
くっきり陽性でましたよー♡♡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。そうなんですね。2年前に買った整理予定日いっしゅうかん後から使える妊娠検査薬でも結果出ますかね。

• 11月25日
  • にゃおん

にゃおん

私も一週間後からのクリアブルーで
    検査しましたが、ばっちりでした😊

• 11月26日