コメント
え
2ヶ月半の男の子ママです☺️
うちも同じ感じです!
いつも1日おきに1回のうんちなのに昨日は3回もして、今日も1回してます!
かと言って苦しそうにしたり機嫌が悪いわけでもないので様子みてます!
いつもと変わらない様子、うんちだったら気にしなくてもいいのかなーと思います😌
あくまで素人判断ですが(;▽;)
え
2ヶ月半の男の子ママです☺️
うちも同じ感じです!
いつも1日おきに1回のうんちなのに昨日は3回もして、今日も1回してます!
かと言って苦しそうにしたり機嫌が悪いわけでもないので様子みてます!
いつもと変わらない様子、うんちだったら気にしなくてもいいのかなーと思います😌
あくまで素人判断ですが(;▽;)
「オムツ」に関する質問
3歳6ヶ月の息子の夜泣きが増えました😭 現在里帰りで私と息子だけ遠方の実家に帰省しています 本当はもう少しパパとの時間も過ごしたかったのですが わたしの体調の関係で早めることになりました… 起きてる間は楽しそうに…
オムツのサイズアップについてです👶🏻🌈 SからMにサイズアップいつ頃にされましたか〜?? うちは、今4ヶ月ちょっとなのですが Sで、きつくしめてるわけでもなく テープがまだ交差するくらいです💦
【写真閲覧注意💩】うんちの色について教えてください。生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の娘です。昨日の夕方、白みがかったウグイス色のうんちが出ました。初めてです。この月齢だとノロウイルスやロタウイルスの可能性が高いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつば
いつもより多くて心配になっちゃいました。しかも水っぽいように見えます。
機嫌はいいので悩ましいところです💦
え
下痢だったらおむつに吸収されるらしいのでうんちは残らないみたいですよ!
わたしも以前、うんちが水っぽいと相談したところ この時期でトロトロなうんちは普通なので心配いらないとアドバイスして頂きました☺️
ちなみに昨日今日うちの子も珍しく何回もうんちしたのですが本人はケロッとしてるので結局様子見のまま一日が終わりました😂
よつば
そうなんですね。うんち残ってる量のほうが多いので下痢ではないのですかね💦
えさんの息子さんも連日増えたのですね。急に増えたのでビックリそして心配になりました。
機嫌とかもいつも通りに見えるので、
どうしていいやら?と判断が悩ましくなりました(^_^;)