コメント
あ
つわりすごい人以外は食事の量が減っても体重は増えちゃうししょうがないっす!笑
もう1ヶ月後ということで退院したらしたい事、食べたいものなど書いといたり😚頑張ってくださいね💗
あ
つわりすごい人以外は食事の量が減っても体重は増えちゃうししょうがないっす!笑
もう1ヶ月後ということで退院したらしたい事、食べたいものなど書いといたり😚頑張ってくださいね💗
「妊娠・出産」に関する質問
家族と仲の悪かった祖父がなくなりました。 明後日、明々後日くらいにお通夜とお葬式があります。 私はつわり中で家族からは無理して参加しなくてもいいよ、任せると言われてます…。 車で2時間かかる場所、1歳の子供も…
第二子出産のため実家に里帰りしています。 無事産まれて入院中です。 夫もちょうど休みが取れたため、私が入院している間、私の実家に泊まって上の子と一緒に過ごしています。 しかし、朝は1人9時頃まで寝て、上の子と…
もうすぐで産後2ヶ月になるのですが、スーパーは旦那と一緒に行ってます。重たい物を持ってもらったりしています。 皆さんは産後いつからスーパーに行きましたか? スーパーに行く頻度はどのくらいですか? スーパーに1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじいろ
あさん、大人気ないつぶやきにお返事いただきありがとうございます♡
もう少し頑張ります!!子育て頑張ってくださいね😊