子育て・グッズ 1歳の息子と過ごす1日の様子を知りたいです。他の同じ月齢のお子さんはどのように1日を過ごしていますか? いつもお世話になっています! 1歳の息子がいます😍 毎日午前中は支援センターや外遊びをしてるんですが、午後は家の家事をしながら子供と遊びながら、運動もさせつつ、、買い物に行ったり、 みたいな生活なんですが😄 同じ月齢かお兄ちゃん達はどのような感じで1日過ごされてますか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 外遊び 運動 月齢 家事 生活 1歳 息子 買い物 支援センター しょんしょん(8歳) コメント ちなつ 私も同じような感じですが、いないないばあ!の時間が長くてごめん!ってなります😭 用事やごはんの用意もありますし、難しいですよねー😭 11月25日 しょんしょん あはは!わかります! ご飯の準備の時に1人で遊んでくれないので、Eテレの録画か、こどもちゃれんじ見てもらってます😄 家の掃除や片付けの時にひたすらついて来てもらって、運動を兼ねたお手伝いの練習的な感じで遊びながらやってます😂 11月25日 ちなつ ご機嫌だと一人遊びしてくれるのですが、なかなかタイミング合わなかったり、泣いたりすると録画に頼っちゃいます😭 掃除機もやりたがるのでいつもの3倍くらい時間かかりませんかー?笑 洗濯しまうのも運びたがるので、一つ持ってもらったら、ぐちゃぐちゃにしてくれますし🤭笑 可愛いですけどね😍 お家で何して遊んであげてますか? 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
あはは!わかります!
ご飯の準備の時に1人で遊んでくれないので、Eテレの録画か、こどもちゃれんじ見てもらってます😄
家の掃除や片付けの時にひたすらついて来てもらって、運動を兼ねたお手伝いの練習的な感じで遊びながらやってます😂
ちなつ
ご機嫌だと一人遊びしてくれるのですが、なかなかタイミング合わなかったり、泣いたりすると録画に頼っちゃいます😭
掃除機もやりたがるのでいつもの3倍くらい時間かかりませんかー?笑
洗濯しまうのも運びたがるので、一つ持ってもらったら、ぐちゃぐちゃにしてくれますし🤭笑
可愛いですけどね😍
お家で何して遊んであげてますか?