コメント

ママリ
6ヶ月ですと、まだ始めたばかりですか?粗みじんではなく、裏ごしにしてみたらどうですか?😊
ママリ
6ヶ月ですと、まだ始めたばかりですか?粗みじんではなく、裏ごしにしてみたらどうですか?😊
「おむつ替え」に関する質問
皆さん新生児〜2ヶ月くらいの夜間授乳…というより夜中のおむつ替えの時に手ってそのあとどうしてますか?🥹 都度洗面所orキッチンで洗いますか?上の子の時の記憶がありません。笑 そばにノンアルコール(意味あるのかも分…
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
育児が面倒くさいと思ってしまいます。 子供はまだ新生児です。 寝顔や日々変わる表情をみて可愛いと思えます。 ですが泣かれるのは嫌だし、正直おむつ替えや授乳、抱っこしろと泣かれるのをめんどくさいと思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコピン
コメントありがとうございます😊
離乳食は5ヶ月から始めて1ヶ月経過しまして、2回食も始めたところです。
言葉足らずですみません…💦
ポタージュ→ヨーグルト→粘りのある状態→ほんのり粒が残るくらい…と徐々にステップアップし、粗みじんにしてからは数日です。
1段階下げる感じで様子見た方が良いですかね…🤔
ママリ
少しずつステップアップしてたんですね✨
粗みじんにして、そのまま出てしまっているなら、段階下げて様子見たほうがいいと思います‼️☺️
リコピン
ありがとうございます😊
段階下げてみて様子見してみます🙌