コメント
退会ユーザー
検査薬してみては??
ハナ
生理前の症状と、妊娠初期の症状ってにてるので本当振り回されますよね(T . T)生理四日もおくれてたら期待してしまいますね♡ 私は生理予定日の1日前でハッキリ検査薬ででたのでもうでるころではないでしょうか(^ ^)妊娠しています様に( ^ω^ )
-
フクナオ
ありがとうございます😭
私も確か今の子を妊娠した時、フライングしても陽性になった気がします。でも、今回は…やってみたら、陰性で…しかも夕方から出血がいつも通りになりました…今回はリセットのようです😭- 11月25日
-
ハナ
そうだったのですね(;_;)今回期待していた分悲しかったですが生理がはじまったと同時につぎの卵が作られるそうですよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)どんなに健康なひとでも、1年に妊娠できる卵は4個に1つだそうです、残りは染色体異常で、受精しても、育たず終わってしまうみたいですよ、なので、何も異常がなければタイミングと、精子の状態が悪くなければ半年間で授かれる可能性が大きいそうです( ¨̮ )
- 11月26日
-
フクナオ
そうなんですね!
知らなかった!ステキなお話しありがとうございます💕
そうですね!
また、次に向けて準備してみます💕リぃさん。妊婦さんなんですね💕
これから、色々と楽しみたくさんですね💕
無理せずにして下さいね💕- 11月26日
フクナオ
そうですよね💦でも、今日は少し体温下がりました…まだ高温期な感じですが…でも、妊娠すると高温期高めですよね?
退会ユーザー
多少の上がり下がりはあると思いますし、常に高い訳では無いと思います😵
おりものはどんな感じでしょうか?
だいたい、無臭の黄色っぽいおりものがでます!
フクナオ
ありがとうございます😭
ピンクっぽいおりものが出ていて、ナプキンに少しつくくらいで終わっていたので…と思いましたが…今日の夕方から、出血がいつもの生理のようにきました。今回は…やはりリセットのようです😭