コメント
とか
私は3人で入って、先に下の子供を洗います‼︎浴室を開けた状態で「上の子供が浴槽にいるので常にみえるように」、下の子供を脱衣場でパジャマに着替えます‼︎脱衣場にバウンサーを持ってきて、乗せて次は私が体を洗います‼︎洗い終わったら、上の子供を浴槽から出して上の子を洗って出します‼︎私はバスローブを羽織って、着替えさせます(*≧艸≦)
とか
私は3人で入って、先に下の子供を洗います‼︎浴室を開けた状態で「上の子供が浴槽にいるので常にみえるように」、下の子供を脱衣場でパジャマに着替えます‼︎脱衣場にバウンサーを持ってきて、乗せて次は私が体を洗います‼︎洗い終わったら、上の子供を浴槽から出して上の子を洗って出します‼︎私はバスローブを羽織って、着替えさせます(*≧艸≦)
「ベビーバス」に関する質問
新生児のベビーバスについて ピンクのマットタイプの方か 膨らませる下から排水できるタイプ(分かりづらかったらすみません)どちらがいいと思いますか…? どちらも良くSNSで見ますが旦那さんはマットタイプが良いみたいで…
赤ちゃんのお風呂について 新生児期は午前中にベビーバスのみでのお風呂で 生後2ヶ月過ぎてからは19時前後にベビーバスのあと湯船に浸かってのお風呂です 夜の方が泣く頻度が高い気がしていて困っています 泣く理由で思…
ベビーバス使わなかったって方いますか? 1人目はベビーバス使ったのですが1ヶ月しか使わなかったのでこれならほかので代用出来るのでは…?と購入を悩んでます!実際なくてもいけましたか?ちなみに1人目の時使ってたベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
なるほど🎵
下の子が先なんですね☺️
参考にさせてもらいます😄