妊娠・出産 妊娠後期に入る明日から下痢が続き、食事も影響を受けている。便秘薬の影響か不安。 明日から妊娠後期に入ることなのですが 昨日から下痢がおさまりません 。 食欲はあって、今朝はお茶漬けを少し 食べましたが少しすると下痢で お昼はゼリーを食べましたが少しすると 下痢になってしまいました 。 ホッカイロを貼り、湯たんぽして横に なっていますが朝から4、5回は トイレとお友達になってます ( ´;ω;`) 便秘が酷くて整腸剤を飲んでいたので そのせいなのかな~、、不安です 。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 1 妊娠後期 友達 お茶 湯たんぽ トイレ ぴ(9歳) コメント えりゅ 整腸剤でしたら下痢の時にも便秘の時にも飲みますし、腸の働きを助ける整えるものですので下剤でなければ違う気もしますが…💦 妊娠中は下痢になったり便秘になったりで大変ですよね😥 1月18日 ぴ コメントありがとうございます ( T_T)♡ 下剤も処方されたんですけど、それには手をつけてなくて、、 お腹?胃?も痛いのでストレスとかも関係してるのかな 😢🌪 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます ( T_T)♡
下剤も処方されたんですけど、それには手をつけてなくて、、
お腹?胃?も痛いのでストレスとかも関係してるのかな 😢🌪