コメント

S
寝れるなら、前駆陣痛じゃないですか? w
本陣痛は、寝れないですよ(°▽°)!

ayu
私は下の子の時2分間隔になるくらいまでほぼ痛くなかったです😅
痛くなり始めてから1時間ちょっとで産まれた(笑)
私みたいな感じだったら寝続けちゃったら怖いですよね😭笑
-
ayu
産まれました、と書いたつもりでした😱- 11月25日
-
う
えっ!早いですね!!
それは羨ましいけど怖いですね😂- 11月25日
-
ayu
破水からで入院してたのでよかったですが😂
でもちゃんと起きてられると思いますよ出産頑張ってください^^- 11月25日

あー
助産師さんに
寝てたら子供は産まれないから大丈夫!
って言われたことあります!笑
-
う
たしかにそうですよね😂
よかったです!- 11月25日

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
分娩室で眠すぎて次の痛みが来るまでめっちゃウトウトしてました😂でも痛み来たら痛すぎて起きます!w
-
う
よかったです〜安心しました!😂
- 11月25日

i ch
私も予定日の1週間前位から夜中に前駆陣痛があったのですが、いつのまにか寝ていました笑!ですがある日明け方まで寝れなくて、もしや?と病院に行くと本陣痛でした!やっぱり本陣痛の時は明らかにいつもと違って気づくと思いますが…😀
仰天ニュースで朝起きたら産まれてたっていうの1件だけ見た事ありますがまずそれはないかと😅💦
-
う
鼻からスイカって言うほどの痛みですから流石にわかりますよね😂?!
安心しました!
朝起きたら産まれてた…😱
怖すぎますけどないですね(笑)- 11月25日

アキちゃんママ
陣痛微弱の方もいるので無責任なことは言えませんが、絶対起きると思いますよー(^^)鼻からスイカ、とは感じませんでしたが、子宮を思いっきり雑巾絞りされてるような激痛と、お尻やら腰やらが割れるような激痛があるのでー(^^;)
-
う
鼻からスイカとは違うんですね!?😂
鼻からスイカがどんな痛みかわからないけど…(笑)
安心しましたありがとうございます!- 11月25日

みかりん
前駆陣痛、微弱陣痛での5分間隔は痛みに強い方なら寝れると思いますが本陣痛のときわたしは腰から下がちぎれるかと思ったくらい痛かったし全く寝れませんでした、、
陣痛の繋がりがなかなか良くならず促進剤打ったので尚更痛かったのかもしれませんが、陣痛と陣痛の間で気を失うかのように落ちて痛みが来たら起きてひたすら耐えるの繰り返しでした😂
-
う
本陣痛がどんな痛みか全くわからなくて不安でしたが逆にそんな痛いと安心しました😂
促進剤のが痛いってよく聞きます、
私ももう41週入っちゃったので促進剤だけは避けたいです😱- 11月25日

あい
分娩台で寝てたら助産師さんに寝ないように四つん這いにされました😅
起きれるといいですね!😅笑

おもち
私は本陣痛の1分間隔のラストスパートのとき、
陣痛の波が過ぎたら気を失うかのように寝てましたが
陣痛来たら飛び起きるを繰り返してました。笑
本陣痛では痛みで寝続けるなんて事
はまず無理です( ´•̥ω•̥`)笑
う
7分間隔だったから本陣痛かと思いましたが今は痛くないので多分前駆陣痛だったんでしょうね😂
本陣痛は寝られないのはよかったです!