コメント
ちびうさ
一昨日ランドで購入しました!
ランドの1箇所でしか購入できないので、60分ならびました💦
アトラクションよりこれが1番ならびました😹 この蒸気が出るところは押すとピッピって鳴ります💓
メルカリでバンバン出てましたよー
定価より相当高く😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
買ってはないのですが…
期間限定ではなく通年販売とのことなのでいつでもあると思いますよ◎
可愛いですよね(><)💓
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
通年販売と聞き安心しました☺️
12月頭に行く予定なのですが4月にもまた行く予定なので今回買えなくても4月には買えたらいいなって思ってます😳
ほんとに可愛いです😭💗- 11月25日
退会ユーザー
水曜日にディズニーランドで母がクリスマスストリーズが始まる前に並んで20分くらいで買いました。木曜日にシーでファンタズミックやっている間に並んだら5分もかからず買えました。
-
やっぱりショーの前などが穴場なのですね💕
狙ってみます☺️!- 11月25日
-
退会ユーザー
シーは2ヶ所で売っていて販売開始当初もシーの方が待ち時間少なく買えたとインスタで投稿しているのを見かけました。待ち時間あまりなく買えるといいですね☺️
- 11月25日
-
シーだと二箇所なんですね😊
今のところはランドの予定なんですが混み具合でシーにもするかもです☺️
ありがとうございます😳
4月にもパークに行けるのでその時までに買えればなぁと思っています💓- 11月25日
60分なんですね😳
私の情報だともっと並ぶ感じだったので😱
音鳴るとか可愛すぎますよね☺️
ミッキーの中で蒸気船ウィリーが好きで息子も大好きなのでほしくて😊
メルカリ見ました😭
あるかわからないのですが12月頭行く予定あるのであったら頑張って並びます😁