※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テル
妊娠・出産

おりものの増加について、後期によくある症状ですか?

これわおりてきているんでしょうか?
昨日くらいからおりものが急に増えました。後期にはよくあることなんですかね?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

コメント

ちあき

まだのような気もしますが…わたしもとても似ている状況です💦おりもの増える時期とはいえ、やはり心配になりますよね😅

• テル

テル

週数おなじですね!なんか急に増えてきました!😅早く会いたいです!!💞

• 11月24日
  • ちあき

ちあき

ですねー😊✨ちなみに予定日大晦日です!笑 今回の方がお腹大きくなるの早くて焦りました笑
    お腹の張りは大丈夫ですか?お互いがんばりましょー😊✊💕

• 11月24日
  • テル

テル

私も大晦日ですよ!笑 偶然すぎてビックリです😂😂2人目って早いですね!お腹の肉ブヨブヨのまま妊娠したからか、すぐ出てきました。笑

• 11月24日
  • ちあき

ちあき

えー!!!すごい確率すぎて感動してます(°▽°)💦✨笑
    上のお子さんまだ一歳半ですもん!尊敬します!
    わかりますー笑 すでに先月あたりから、もうすぐ出産なんですーって人と同じお腹の大きさしてます😂😂笑

• 11月24日
  • テル

テル

中々かぶることないですよね!笑 みんなが忙しい時期に予定日だなんて、、、笑

私はお腹出るの早かったですが周りと比べると小さい方らしくて😂もう9ヶ月なの?!これで?!て感じでよく言われます。笑

2人目は女の子なんですね🐰💕男の子と女の子、いいですねー!!

• 11月24日
まま

んー降りてくるともっとひょうたんのように?下にずっしりする感じですかね😃

• テル

テル

ありがとうございます。

• 11月24日
みさ

まだおりてきてないですね😅

• テル

テル

ありがとうございます。

• 11月24日
ゴロぽん

降りて来たかなと思う前の写真があれば比較できますが、