※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンオペ
子育て・グッズ

最近オムツ交換中に寝返りや力入れて難しくなり、友達にうつ伏せで楽だと教えられました。たまにオムツがズレて笑えると呟きたい。

最近オムツ交換中すぐ寝返りしたり足に力入れる為上手にオムツ止めれないので履かせるオムツにしたのですが、
昨日友達の前でオムツ交換してるといつも通り寝返りしました。何度もひっくり返してはかそうとしてるとうつ伏せの方が簡単にはかせられると言ってやって見せてくれました^^そこでの話なんですけど、、、
うつ伏せではかすの簡単やけどたまにちん〇んだけオムツに入ってない時あるってゆってて想像したらめっちゃ可愛くて笑えました😂
想像したらかわいくて面白かったので呟きたくなりました笑

コメント

まみ

よくありますね🤣

ん?パンツあがらないぞ?って
思ったら🐘さんが引っ掛かってます!ww

• ワンオペ

ワンオペ

想像したら可愛すぎます❤

• 11月24日
にこ

男の子にしかないあるあるなんですかね?なんだか、可愛くてコメントしちゃいました🥰

• ワンオペ

ワンオペ

これは男の子あるあるですねきっと😂コメントありがとうございます🌼

• 11月24日
ひまわり

うちもそのころ毎回うつ伏せでかえてましたよー!
おちんちんだけ入れ忘れないようにしないと漏れちゃうので、そこの確認はしっかりと!(笑)

• ワンオペ

ワンオペ

なぜかうつ伏せでかえるってゆう頭がなくて笑
    ほんとですね😂入れ忘れてたら履いてる意味ほぼないですね笑 それもそれで想像したら笑えます😂😂

• 11月24日
  • ひまわり

ひまわり

でも親の前でそのかえ方したらおかしいやん、可哀想とかめっちゃ言われてイラッとしましたよ😂💦

• 11月24日
  • ワンオペ

ワンオペ

そう言う目で見る人もいるってことですね💦私は楽しく笑ってオムツ替えや子育て出来ればいいと思います( ¨̮ )

• 11月24日
  • ひまわり

ひまわり

本当そうです😊✨✨

• 11月24日

良くありますね😌
女の子しか育てていない姉がお風呂上がりに着替えをさせてくれたときに、同じ状況で何で上がらないのかと思って前を触ってしまって「キャーゴメン痴漢しちゃった😂」って謝られました😁

• ワンオペ

ワンオペ

女の子はそんなことないからまさかでしたね😂お姉さんもかわいいです😍

• 11月24日

退会ユーザー

お風呂上がりにタオルで拭くときも痴漢してしまったそうです😲
    母も女の子しかいなかったので、おむつのチェックをする時におむつの前をギューギューして確認するので🐘付いてるからやめてって言ったら、「忘れてた、ごめんなさい😂」っていつも言います💦

• 11月24日
  • ワンオペ

ワンオペ

痴漢て言い方が面白いですね😂
    ぞうさん握りつぶさないでお母さん〜笑 息子さんのちん〇んで家族みんな盛り上がれていいですね〜🤤💞

• 11月24日
けーちゃんandそーちゃんママ

今日ちょうどうつ伏せでパンツタイプ履かせたばかりです。
ぞうさんちゃんとした向きで履けたのか確認しました。笑

• ワンオペ

ワンオペ

こんな投稿みたら思わず確認しちゃいますよね😂😂

• 11月24日
  • けーちゃんandそーちゃんママ

ムキムキ体操しても痛がったりしないので、本人は気にならないんでしょうけどね。

• 11月24日
  • ワンオペ

ワンオペ

もぉムキムキ体操始めてるんですね😳本人はまだ何もわかってませんね😂😂

• 11月24日

ムキムキ体操は新生児の時からしてます。2か月半ごろにはムキムキし終わりましたけど、毎日きれいにしてあげないとアカたまりますし、皮膚がまたくっついちゃうので💦

• 11月25日
  • ワンオペ

ワンオペ

早いですね〜😳従兄弟がやり始めるの遅すぎて毎日泣きながらやってたの思い出します笑
    早いに越したことはないないので私も始めます⚑*゚

• 11月25日

早い方が子供も動かないしやりやすいですよ。
    泣く事もなくムキムキ終わりました。毎日しないとくっついちゃいます。
    むいても、カリの部分はすぐくっつくのでどうしようかなって感じです。

• 11月25日
  • ワンオペ

ワンオペ

早速今日から頑張ります😳
    カリってどこかわかりませんが、、、やってみます😂😂😂

• 11月25日

きのこ🍄の、カサの下の部分 軸とカサの境目?
    少しずつお風呂の中でしてあげるといいですよ。
    ムキムキ体操で検索したら色々出てくると思います。(*^▽^*)

• 11月25日