コメント

なぁ
おっぱい入った子ところが悪くてびっくりしちゃったのかもですね😢水分補給ができてらば問題ないと思います🙋♀️
いつも食後におっぱい飲むようなら、離乳食を少し減らしてみてはどうでしようか?🤔

ひぃと
変なところに入っちゃったのかもしれないですね😘
明日元気なら普通に離乳食あげて平気ですよ✨変に休んで食べなくなっても嫌ですし😘
-
🍎
そうなんですかね😭😭
様子見て明日は離乳食少しだけ減らして普段通りあげてみます😔💦
ありがとうございました😊❤️- 11月24日

みぃたん
離乳食後の授乳は、お子さんが飲みたがってますか?
飲みたがってなければ、あげる必要は無いですよ👍
-
🍎
飲みたがってる感じはいつもあるんですけど、結構食べたな〜とおもったらあげなくていいんですかね😔💦
ありがとうございます😊❤️- 11月26日
-
みぃたん
大丈夫ですよ🙆♀️
離乳食→オッパイ離れ
が目的なので、直後にあげなくても様子を見て、やっぱり欲しそうならあげてみたりとかしてました☺️- 11月26日
-
🍎
そっか..そうなんですね😭
おっぱい離れって思うと寂しいですが様子みてあげてみたりしようと思います!!😭❤️ありがとうございます!!!- 11月26日
🍎
そうなんですかね😭驚かせてしまって可哀想でならなかったです😭😭
水分補給は出来てます💦
いつもそこまで離乳食食べないので食後におっぱいあげてました!😅
明日は慎重に離乳食の量減らしてみます😔💦
ありがとうございました❤️😌
なぁ
誤字だらけですみません😂
明日も激しい吐き方が続くようなら小児科で診てもらえば大丈夫です❤️
🍎
分かりました!明日も続いたら病院へ行って来ます😌ありがとうございます❤️😊