コメント
soyo
その穴の位置にもよりますが、その穴を少し大きくして水を抜くか、差し支えなさそうな底の部分とかに穴開けて水抜いちゃうのはどうでしょう?🤣
そして外で乾かす!
ママリ
どんな感じのものか分からないのでアレですが…
底に穴開けて水を出すとかは出来ない感じですかね?🙄
soyo
その穴の位置にもよりますが、その穴を少し大きくして水を抜くか、差し支えなさそうな底の部分とかに穴開けて水抜いちゃうのはどうでしょう?🤣
そして外で乾かす!
ママリ
どんな感じのものか分からないのでアレですが…
底に穴開けて水を出すとかは出来ない感じですかね?🙄
「お風呂」に関する質問
なんでこんなに嫌なんだろ? 3歳の娘はずっとパパ嫌が続いていて、何もやらせてもらえないです。 涙を拭く、鼻水を拭く、抱っこ、お風呂、洋服を脱がせたり着せたりや靴の脱ぎ履きのお手伝いなど 機嫌が良い時など大丈夫…
義両親とお盆休みほとんど一緒に過ごします。 東北の方に義父の実家があるので、そこに来ているのですが気が詰まって仕方ありません。 話は息子と孫のことばかり。昔は〜だったよねとか〜行ったよねとか。私は眼中にない…
おうち遊び何してますか? YouTubeやゲームは時間制で遊ばせてるんですが それ以外の時間の遊びが難しくて。。 ダイソーとかのシール貼りやサンリオの作るやつやミサンガ 髪ゴム作りとかお風呂でシャボン玉やおもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リッキー
そうですよね、底に穴をあけるしかないですよね💦
アドバイスありがとうございました🤲