kmcem
私はマタニティー服は結局ボトムス2つしか買いませんでした、、、(´Д` )赤ちゃん本舗です。
臨月間近からはズボンもしんどくて、ひたすらニットワンピを着てました(笑)ハニーズの激安の(笑)
yuyuyuyuyu
お返事ありがとうございます♪
なるほどなるほど!!確かにボトムスは必要ですね!ハニーズ!!覚えておきます♪
退会ユーザー
私は、西松屋で買いました。
ボーダーのセットのマタニティー服を買いました。
yuyuyuyuyu
西松屋たくさん置いてそうですね!セットになっているのはありがたい!!ありがとうございます♪
さーさ
GUでLサイズのマキシスカートと、ミモレ丈のスカート買いました♪
セールで2着で2000円です♪
まだぶかぶかなので出産まで着れたらいいなって思っています( ´∀`)
yuyuyuyuyu
マタニティー服じゃなくLsizeを買うっていうのもありですね!参考になりました~ありがとうございます♪
退会ユーザー
私もジーンズを赤ちゃん本舗で1着、上は西松屋やバースデイで何枚か買いましたが、臨月に入る頃にはレギンスにワンピースなど、ゆるゆるの格好しかしませんでした。
手持ちにゆるめの服があればそれで代用できると思いますよ^ ^
たーん
私、最近マタニティー服1着デビューしました( *´艸`)
楽すぎてやばいです♡笑
レプシムでマタニティーボトムスを買いました☻
3500円くらいで安かったです♬
退会ユーザー
マタニティ服は買ってません。
お腹が目立ってきてからはマキシワンピースやロングスカート履いてます。
産後用に授乳服を2着、赤ちゃん本舗で買いました。
みーみり
西松屋のチェック柄パンツが楽すぎてデザインも飽きがこないので2枚買いました。それ以外に通販でマタニティパンツを一本これは黒です。黒は一つあると重宝します!ウエスト生地がお腹の上までつながっている楽チンタイプがおすすめです。おなか周りに違和感のない締め付けないものはとにかく楽です。
Yun
ズボンを2着ほど赤ちゃん本舗で買って、他は今まで着てたマキシワンピとかチェニック着たり*\(^o^)/*
あとはGUやしまむらで大きめサイズを購入しました!
マタニティ服を買おうと思ってましたが、気にいるデザインがなかったので(>_<)
トリ・B・
マタニティー服は買うのが勿体無く、デザインもイマイチだったので、手持ちので済ませました(^-^)
唯一買ったのは無印のマタニティーレギンス。
すごーく楽で、出産後の今も穿いてます(笑)
ヒトユウ
私はベルメゾン通販で購入しました。
産後も体型が戻ってないので妊娠前の服が入らないので重宝してます♡
*龍まま*
私は、西松屋と「しまむら」で買いましたあー(*^^*)
西松屋は、マタニティーの服はいっぱいあるし、しまむらは、サイズの大きい服等がいっぱいあるし、安いのでッ‼(。^。^。)
今臨月ですが、マタニティーのズボンでもキツイ感じがして、外に行くときは、冷えないように、ズボンとワンピースですが、家にいる時は、ほぼワンピースで、もこもこ靴下はいてます‼(。^。^。)
ゆゆこ(^ω^)
私はマタニティ服は、ズボンとコート、あとは下着類しか買いませんでした。
ズボンとコートはH&Mで、下着類(タイツなど)はイオンで購入しました。
パジャマとか部屋着はguで、大きめサイズを買ったり、自分でゴムを交換したりして使っています!
かいちゃんママ
エンジェリーベでマタニティ用のタイツやニット買いましたが物はよくなかったし大きめの服で充分でした。
西松屋で授乳用の服も買いましたがそこからおっぱいを出す事は一回もなく、服をまくって授乳するので意味なかったです。(^_^;)
夏になったらざっくりしたワンピを着てました。私は一回もパンツは履きませんでした。
友達は無印のマタニティ用のパンツを気にいってました。私は無印の授乳ブラで前がボタンになってるのがものすごく気に入ってましたよ!
コメント