子育て・グッズ 補助便座が合わないので、スマートタイプのトイレに合う補助便座を知りたいです。 補助便座なのですが、購入したのですが大体のトイレに合うと書いてあったものが合いませんでした💦😭 新築マンションなのですが、お尻の方が全く入らなかったのでスマートタイプなのかもしれないのですが、スマートタイプのトイレの方はどの補助便座を使っていますか?? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 マンション 体 補助便座 トイレ 新築 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント みぃたん 便座を上げても、置けないですか? 11月25日 ママリ 便座に乗せるよりはマシなのですが、少しガタガタはします😅 私もどうかな?と提案したのですが、背中が便座の裏にあたるのが嫌だと旦那にとめられました(笑)💦 11月25日 みぃたん サイズが分かりませんが、ウチはコレです😅 どシンプルので、安くてアカチャンホンポで買いましたよ👍 11月25日 みぃたん サイズ的に 11月25日 ママリ おそくなりました! 詳しくありがとうございます😭🙏💕 参考にさせてもらいます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
便座に乗せるよりはマシなのですが、少しガタガタはします😅
私もどうかな?と提案したのですが、背中が便座の裏にあたるのが嫌だと旦那にとめられました(笑)💦
みぃたん
サイズが分かりませんが、ウチはコレです😅
どシンプルので、安くてアカチャンホンポで買いましたよ👍
みぃたん
サイズ的に
ママリ
おそくなりました!
詳しくありがとうございます😭🙏💕
参考にさせてもらいます!