妊娠・出産 産後の子宮の痛みについて産後もうすぐ3ヶ月なんですが今日すごく子宮の… 産後の子宮の痛みについて 産後もうすぐ3ヶ月なんですが 今日すごく子宮の痛みがあり 前駆陣痛?のような痛みで 鎮痛剤を飲んでも効かず 起き上がるのもきついです😣 産後、こんな症状になった方いらっしゃいますか? ちなみに完ミで今月初めから 産後初の生理がきました。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 生理 前駆陣痛 症状 産後 完ミ せーちゃん👑🐃 コメント hちゃんまま 今同じ症状で子宮を押すと痛みがあって 酷いときでうずくまって起き上がれないくらいです💦 11月25日 せーちゃん👑🐃 回答ありがとうございます! 昨夜あまりの痛みで 病院受診した所 卵巣が腫れて 何かの衝撃で卵管が捻れていたようで そのまま入院して 水曜手術になりました😭 みいたんさんも あまりひどければ 病院受診されてくださいね😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
回答ありがとうございます!
昨夜あまりの痛みで
病院受診した所
卵巣が腫れて
何かの衝撃で卵管が捻れていたようで
そのまま入院して
水曜手術になりました😭
みいたんさんも
あまりひどければ
病院受診されてくださいね😣