子育て・グッズ 3ヶ月の息子の頭皮がウロコ状で、ワセリンで取れた後、髪が抜けて赤くなりました。髪の毛は生えてくるでしょうか? もうすぐ3ヶ月になる息子の頭皮がウロコのようになってて、お風呂後ワセリンを塗ったらベロッと取れました。 取れたものはベタっとしていました。 髪の毛まで抜けてしまって、頭皮は赤くツルっとしてしまいました。 このまま髪の毛は生えてこないのでしょうか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り お風呂 髪の毛 息子 えりか(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さっち あらま💦取れちゃったんですね💦 しばらーくしたら生えてくるのでご心配なく😊 範囲がわかりませんが、皮膚が薄くなっちゃってるので傷や紫外線には気をつけてあげてください🌸 11月24日 えりか 小児科でもらっていた湿疹用の薬を塗っておきました。 かなり前に湿疹が出来て小児科で薬をもらっていたのですが、全然治らないので休み明けに再受診するつもりです。 11月24日 さっち 湿疹用の薬はステロイドは入ってないやつですよね?🍀 早く良くなりますように💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
小児科でもらっていた湿疹用の薬を塗っておきました。
かなり前に湿疹が出来て小児科で薬をもらっていたのですが、全然治らないので休み明けに再受診するつもりです。
さっち
湿疹用の薬はステロイドは入ってないやつですよね?🍀
早く良くなりますように💕