子育て・グッズ 2歳の子ですがいきなりお風呂嫌いになる事ありますか?ベビースイミング… 2歳の子ですが いきなりお風呂嫌いになる事ありますか? ベビースイミングに通っていて もぐったりジャンプしたり水は大好きなんですが 風呂に入るのを嫌がるのは何でだと思いますか? たまーにとかではなくほぼ毎日で笑 水好きで風呂嫌いは意味分かんなすぎます😂 最終更新:55分前 お気に入り お風呂 2歳 ベビースイミング たさん(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぺんぎん 熱いとかはないですか?? 1時間前 たさん 風呂温度は39度です! 1時間前 ぺんぎん 熱く感じるのですかね?🤔 熱い〜!とか言わないですか?? なぜですかね🤔 1時間前 たさん 言わないですね! プールとお風呂の違いは温度なので もしかしたら熱いのかもですが🥵 子供って何考えてるのかわかりません😵 57分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たさん
風呂温度は39度です!
ぺんぎん
熱く感じるのですかね?🤔
熱い〜!とか言わないですか??
なぜですかね🤔
たさん
言わないですね!
プールとお風呂の違いは温度なので
もしかしたら熱いのかもですが🥵
子供って何考えてるのかわかりません😵