※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま💙
家族・旦那

旦那のスマホ事情についてです。これは私が悪いのですが、数ヶ月前旦那…

旦那のスマホ事情についてです。

これは私が悪いのですが、数ヶ月前旦那のスマホを勝手に見てしまい、それが旦那にバレて怒られました。
元々旦那は、トイレやお風呂場にも持っていくタイプで、常に話さないタイプでした。
ですが。最近は、お風呂入る前などパンツになっている時があるのですが、その際パンツの中にまで入れてまで、持ち歩くんです。
逆に怪しすぎて、怖いのですが、
皆さんならどうしますか?
私が見てしまったせいで、そこまで持ち歩くようになったのでしょうか。

コメント

レモン

何かありそうな予感でしかないです。。

ママリ🔰

パンツにいれて持ち歩くのちょっと面白いです笑
前より肌身離さず持つようになったのであれば、男の子ままさんがスマホを見てしまったからだと思います!

スマホは見ても良いことは何もないので気にしないのが1番です😌

ママリ

スマホを常に離さないところ以外で何か怪しいところがあるんですか?

見て黒だったらどうしたいんですか?これでもしご主人に何もなかったとしても、次スマホを見たら夫婦として終わると思うので、見るならその覚悟で見るべきだと思いました。

ただ、何かあるんだったらもっと自然に隠しませんかね😂パンツに隠すって本当のただ見られたくないからそうしてるだけの可能性もあるのかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

私は何もやましいことないけど、勝手に携帯見られるのは裸を見られてるようで嫌です😂
特に男性で浮気以外を考えるなら、例えば検索履歴など(笑)見られたら恥ずかしいな..とかあるんじゃないでしょうか🤣
すみません。。パンツの中に入れるのは笑ってしまいました😂
確かに勝手に見てしまったから、そこまでするようになった可能性はゼロではないですよね🥹
本当のことは旦那さんにしか分かりませんが、どっちにしろ携帯は見ても良いことないと思うので見ない方が良いです🥹

空色のーと

別に私も自分のスマホに何かあるわけじゃないけど、勝手に見られてたら肌身離さずになると思います💦

置いといたらまた勝手に見そうと思って💦

はじめてのママリ🔰

パンツにまで入れてたら
うちなら何してんの😂って言っちゃいます🤣🤣
そんなに見られたくないというか、怪しんじゃいますね