コメント

退会ユーザー
乳腺炎辛いですよね😭
搾乳機でも絞ったのも飲ませて大丈夫ですよ。
お大事にしてください!

退会ユーザー
お辛いですね😢
解熱剤は飲んでないのですか?授乳中ですが、ロキソニンを後陣痛など痛みで産婦人科でもらいました💨
搾乳器でも大丈夫だと思いますが、搾乳器だと搾りきれなくて、痛みがとれませんでした💦💦添い乳などはどうですか?搾乳器より楽になりましたよ😅
早く良くなりますように…
-
しお
先ほどロキソニン飲んだのでこのまま熱が下がってくれたらいいのですが😭😭
添い乳した事なくてやり方分からなくてできないです😭😭YouTubeなど見て試してみます!!- 11月24日

退会ユーザー
搾乳機でも大丈夫ですよ!
痛いとこを圧迫して絞るといいです!
ただ赤ちゃんに飲ませるより治りは遅いです^^;
起き上がるの辛いときは寝転がったまま添い乳で飲ませると良いですよ(^_^)
-
しお
そうなんですね!ありがとうございます☺️
添い乳も試してみます!!- 11月24日

マイ
私も先週なりました😭辛いですよね😓私は38度くらいだったんですが、葛根湯飲んで水分補給忘れずにとりあえず寝ました💦添い乳はまだされてないですか??私は辛すぎてほぼ一日中添い乳でした😭
-
しお
辛いです😢葛根湯よかったですか??
添い乳まだなんですよ😭😭でも試してみたいと思います!!- 11月24日
-
マイ
私は二回目でしたが毎回とりあえず葛根湯飲んで次の日の朝、産院に駆け込んでます😅が、今回は産院でもあまりつまりが取れずだったので桶谷式のマッサージ行ってスッキリしました👍
- 11月24日
しお
初めての事でほんとに辛いです😢😢こんなに高熱出るなんて思ってなかったです。
ありがとうございます😊