コメント

あやたか
胸の筋肉を鍛える筋トレも大事だけれど、それ以上に皮膚が垂れないようにすることが大事って聞いたことあります!
たしかに母乳がたまる人やおっぱい出すようになって何カップも大きくなる人って過剰に皮膚が伸びてるってことなので、太ってた人が激やせした皮あまりと同じってことですもんね…
私は皮膚が伸びないよう母乳溜めすぎないようにしてます!
あやたか
胸の筋肉を鍛える筋トレも大事だけれど、それ以上に皮膚が垂れないようにすることが大事って聞いたことあります!
たしかに母乳がたまる人やおっぱい出すようになって何カップも大きくなる人って過剰に皮膚が伸びてるってことなので、太ってた人が激やせした皮あまりと同じってことですもんね…
私は皮膚が伸びないよう母乳溜めすぎないようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
お世話になっております。 質問といいますか⋯吐かせて下さい。 息子(5歳9ヶ月)なのですが、 最近特に目立って来ているのが、 絶対に今じゃなきゃ駄目!!ってなって 自分の思い通りにさせようとしてきて 泣きながら「前…
娘は1年生でクラス6人しかいません。 とても小規模な小学校です。 すごく近所に同じクラスの男の子が 居るんですが、とても厄介な子で 先生には毎回怒られたり、色んな子に イタズラしたり、娘にも死ね!とかこっち来んな…
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuminiel27
じゃ私はどちらかというと貧乳だったので、垂れちゃいそうな気が😥
母乳溜めすぎないするって聞いただけ難しそうですね!!