コメント
あやたか
胸の筋肉を鍛える筋トレも大事だけれど、それ以上に皮膚が垂れないようにすることが大事って聞いたことあります!
たしかに母乳がたまる人やおっぱい出すようになって何カップも大きくなる人って過剰に皮膚が伸びてるってことなので、太ってた人が激やせした皮あまりと同じってことですもんね…
私は皮膚が伸びないよう母乳溜めすぎないようにしてます!
あやたか
胸の筋肉を鍛える筋トレも大事だけれど、それ以上に皮膚が垂れないようにすることが大事って聞いたことあります!
たしかに母乳がたまる人やおっぱい出すようになって何カップも大きくなる人って過剰に皮膚が伸びてるってことなので、太ってた人が激やせした皮あまりと同じってことですもんね…
私は皮膚が伸びないよう母乳溜めすぎないようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、病気だった父が亡くなりました。亡くなった後の手続きや、遺産相続に付いて。 自分でわかること・出来ることはやるとして、 わからない手続きや遺産相続関係は専門の方に依頼するのが確実ですよね? 周りに詳しい人…
身長低くて舐められがちです。愛想笑いもするし、オドオドしてるから余計にです。 私の見た目じゃなかったらこんな扱い受けてないんだろうなーと思うと病んじゃいます。 スーパーで邪魔になったら舌打ちされたり、公園で…
心療内科へ行きたいのですが 2箇所の病院で悩んでます。 A病院 口コミはいいがネットでしか予約ができない 予約は年内埋まっている B病院 職場の利用者さんたちが数人通ってる 初診予約は電話でしか受け付けて無いため …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuminiel27
じゃ私はどちらかというと貧乳だったので、垂れちゃいそうな気が😥
母乳溜めすぎないするって聞いただけ難しそうですね!!