家族・旦那 男ってほんとよく寝るよな〜😑私も独身の時はめちゃくちゃ寝る方だったけ… 男ってほんとよく寝るよな〜😑 私も独身の時はめちゃくちゃ寝る方だったけど、 子供がいたらそうはいかないんだよな〜😑 お仕事してきてくれてるからありがたいけど ちゃんとパパやれや〜👊👊 寝かせてあげたい気持ちもあるけど せっかく休みなんだから コミュニケーション取ってほしいなぁ💭 というか、平日一緒にお風呂入れないの 残念がってるくせに休みになった途端 全然見てくれんやん!うざ!😂😂 最終更新:2018年11月24日 お気に入り お風呂 パパ 男 🦉(6歳, 8歳) コメント kokona うちの旦那もよく寝ます😫 お昼近くまで寝てたくせにまた夕方お昼寝〜って言って寝てます🤷🏼♀️ こっちは毎日お昼寝なんてする時間ないんですけど😤ってなります笑 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント