雑談・つぶやき またうんち漏れちゃいました😅チャイルドシートについちゃったから洗濯中… またうんち漏れちゃいました😅 チャイルドシートについちゃったから洗濯中~✨ そういう時期なのかな🤔 最終更新:2018年11月24日 お気に入り チャイルドシート うんち 洗濯 優しいままになりたい(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント Ychan どこから漏れてますか?サイズが合ってないとか🤔 11月24日 優しいままになりたい 背中漏れです😭 もうすぐ5か月で、6キロちょっとなのでSサイズを使ってます! ムーニーもグーンも漏れ漏れ💦 小さいんですかね?🤔 11月24日 Ychan グーンだと割とほかのオムツより大きめですよね😅 息子が背中もれしたときは、Mサイズのものに変えたときになくなりましたが大きめのMサイズのオムツだと太ももからオシッコが漏れたことがあったので、小さめのメーカーのをしてました!うんちの一回の量が多かったので漏れがすごくて😱パンパースがわりと小さめだった気がします! 11月24日 優しいままになりたい グーン大きいですよね! そうだったんですね✨背中も太ももも漏れると大変ですよね😅 小さめのMサイズを使ってみようかなと思います!アドバイスありがとうございます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
背中漏れです😭
もうすぐ5か月で、6キロちょっとなのでSサイズを使ってます!
ムーニーもグーンも漏れ漏れ💦
小さいんですかね?🤔
Ychan
グーンだと割とほかのオムツより大きめですよね😅
息子が背中もれしたときは、Mサイズのものに変えたときになくなりましたが大きめのMサイズのオムツだと太ももからオシッコが漏れたことがあったので、小さめのメーカーのをしてました!うんちの一回の量が多かったので漏れがすごくて😱パンパースがわりと小さめだった気がします!
優しいままになりたい
グーン大きいですよね!
そうだったんですね✨背中も太ももも漏れると大変ですよね😅
小さめのMサイズを使ってみようかなと思います!アドバイスありがとうございます☺️