コメント
💘
カンジダなんですかね?
1番に思い付いたのは鵞口瘡なのかな?と思いました💦
次女の時に鵞口瘡になりましたが、清潔を頑張ったら自然治癒しました!
💘
カンジダなんですかね?
1番に思い付いたのは鵞口瘡なのかな?と思いました💦
次女の時に鵞口瘡になりましたが、清潔を頑張ったら自然治癒しました!
「新生児」に関する質問
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
カンジダと鵞口瘡は同じだと思ってました🙏💦
清潔に…は、特にどんなことに気をつけましたか??
💘
母乳育児ですか?
私は母乳だったんですが、毎度母乳パッドは少し母乳を吸ったら変えて乳首も飲む前と飲んだ後を綺麗にシートで拭くというのを徹底してなるべく清潔を保つという感じでした!💦
2mama
なるほど!
私もそうしてみます🙇♀️
教えていただきありがとうございます🙇♀️💦
2mama
すみません、どれくらいの期間で治りましたか?💦
💘
私の場合は1週間くらいで無くなったと思います!
結構前の事なので正確ではないです…すみません🙇♀️🙇♀️
2mama
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇♀️