コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
わたしは稽留流産で術後の生理は40日でした!
いつもの周期が30日なので、遅れてきましたよー(´∀`)
なちょ
私は元々生理周期が長く32~38くらいでした。流産後は50日ほとで来たと思います。
-
さちベビー
ありがとうございます!
通常より遅くなるのですね。焦らず待ってみます。- 11月27日
もっちーモチモチモチモチモチ
わたしは稽留流産で術後の生理は40日でした!
いつもの周期が30日なので、遅れてきましたよー(´∀`)
なちょ
私は元々生理周期が長く32~38くらいでした。流産後は50日ほとで来たと思います。
さちベビー
ありがとうございます!
通常より遅くなるのですね。焦らず待ってみます。
「その他の疑問」に関する質問
父のお姉さんから出産祝いいただきました 7.8千円くらいのおもちゃなのですが お返し何がいいかなと言うとお姉ちゃんだから いいんじゃない?と母 それから7年間、一度も返してません。 去年、祖父が亡くなり久しぶり…
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
その他の疑問人気の質問ランキング
さちベビー
ありがとうございます!
何だかんだ一日が何となく過ぎていき、まだまだ気持ちは整理できません。けど周期は遅れると聞き、少し安心しました。慌てず待ちたいと思います!