※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
妊娠・出産

モコモコのマタニティのパジャマは、アカチャンホンポにありますか?金額も知りたいです。

モコモコのマタニティのパジャマないですかね(((;°▽°))西松屋うってなくって(((;°▽°))地元はもうイオンとかくらいしかないです(((;°▽°))県外に今度行くので、アカチャンホンポとかにも、モコモコありますかね?あったらどのくらいの金額か把握しておきたいです。

コメント

ぷーたん

西松屋で下だけモコモコ買いました❣️バースデイも見に行ったらありましたよ✨上下セットで2900円だったと思います👌種類は結構多かったと思います❤️

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

西松屋下だけあったんですね!いいなぁ~いくらでしたか?( ˆ࿀ˆ )

上下セットいいですね( *˙˙*)値段もありがとうございます( *˙˙*)

• 11月24日
  • ぷーたん

ぷーたん

西松屋は1280円でした〜❤️上下セットにしようかなって思ったんですけど西松屋の手頃価格見てしまって上はなんでもいっかってなりました🙌

• 11月24日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

わぁ~お手頃(*´・w・`*)♡上は産前なんだっていいですよね(笑)d(˙꒳​˙* )産後ですら服捲り上げて授乳普通にしてたし…わたしも、下だけでも買おうかしら~……サイズ調節できたりするモコモコがやっぱりべんりですもんね~( ̄▽ ̄;)息子の時この位の時期から入院してて結局入院先がポカポカだったので薄手のパジャマしか持ってなくって(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 家節約でエアコン回ってるか回ってないかレベルなので(笑)(笑)(笑)モコモコパジャマ必須です!(笑)( ˆ࿀ˆ )情報ありがとうございます~(*´・w・`*)

• 11月24日
にゃー

マタニティ用ではないんですが
GUのモコモコのパジャマLサイズで購入しました♡
暖かさ抜群です!!!

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

GUのモコモコパジャマですか( *˙˙*)GUだとお手軽そう~( *˙˙*)ありがとうございます!

• 11月24日
  • にゃー

にゃー

これです♡
    首元の襟のボリュームがあって
    ほんとあったかくて♡
    2400円が今週末まではセールで1980円なので
    洗い替えでもう一着買おうかなってくらいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    Lならだいぶお腹周りゆったりしてて楽チンですよー٩(ˊᗜˋ*)و

• 11月24日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

わぁ~( *˙˙*)そうなんですね♡今日GUいってたので見とけばよかったなーちくしょー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(笑)また行く時あったらよってみますね(*´・w・`*)♡♡情報ありがとうございます( *˙˙*)

• 11月24日