コメント
ぷーたん
西松屋で下だけモコモコ買いました❣️バースデイも見に行ったらありましたよ✨上下セットで2900円だったと思います👌種類は結構多かったと思います❤️
にゃー
マタニティ用ではないんですが
GUのモコモコのパジャマLサイズで購入しました♡
暖かさ抜群です!!!
-
うさまま🐰💜
GUのモコモコパジャマですか( *˙˙*)GUだとお手軽そう~( *˙˙*)ありがとうございます!
- 11月24日
-
にゃー
これです♡
首元の襟のボリュームがあって
ほんとあったかくて♡
2400円が今週末まではセールで1980円なので
洗い替えでもう一着買おうかなってくらいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
Lならだいぶお腹周りゆったりしてて楽チンですよー٩(ˊᗜˋ*)و- 11月24日
-
うさまま🐰💜
わぁ~( *˙˙*)そうなんですね♡今日GUいってたので見とけばよかったなーちくしょー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(笑)また行く時あったらよってみますね(*´・w・`*)♡♡情報ありがとうございます( *˙˙*)
- 11月24日
うさまま🐰💜
西松屋下だけあったんですね!いいなぁ~いくらでしたか?( ˆ࿀ˆ )
上下セットいいですね( *˙˙*)値段もありがとうございます( *˙˙*)
ぷーたん
西松屋は1280円でした〜❤️上下セットにしようかなって思ったんですけど西松屋の手頃価格見てしまって上はなんでもいっかってなりました🙌
うさまま🐰💜
わぁ~お手頃(*´・w・`*)♡上は産前なんだっていいですよね(笑)d(˙꒳˙* )産後ですら服捲り上げて授乳普通にしてたし…わたしも、下だけでも買おうかしら~……サイズ調節できたりするモコモコがやっぱりべんりですもんね~( ̄▽ ̄;)息子の時この位の時期から入院してて結局入院先がポカポカだったので薄手のパジャマしか持ってなくって(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 家節約でエアコン回ってるか回ってないかレベルなので(笑)(笑)(笑)モコモコパジャマ必須です!(笑)( ˆ࿀ˆ )情報ありがとうございます~(*´・w・`*)