妊活 生理予定日1週間前。いつもこの時期になるとソワソワしてしまいます。下… 生理予定日1週間前。 いつもこの時期になるとソワソワしてしまいます。。。 下腹部痛があると、今回もリセットか〜なんて凹んだり(._.) PMSも昔からきつい方なので、アロマを焚いたりしています。 こんな時、皆さんのリラックス方法を教えてください❤️ 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 1 生理予定日 ラック アロマ ☆dede☆(6歳) コメント えみり 私もPMS酷くて辛いです。 なるべく、体を温めたり無理に外に出ないで家で過ごすようにしたりしてます。 下腹部痛耐えられないときはロキソニン飲んでます‼(>_<) 1月18日 ☆dede☆ SweetSmamaさん✨ 回答ありがとうございます‼︎ PMS辛いですよね(._.) 冷え性なので、体を温めてゆっくり過ごしてます❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆dede☆
SweetSmamaさん✨
回答ありがとうございます‼︎
PMS辛いですよね(._.)
冷え性なので、体を温めてゆっくり過ごしてます❤️