コメント

ちいぽん
どうしても緊急の場合以外は出なくて済むなら出ない方がいいですよ!
すでにインフルエンザも流行ってますし、風邪もすごいんでひきこもりましょう!

ちびた
1ヶ月はそんなに出なかったです。
抱っこ紐に入れちゃえば身体が密着して暖かいので、特に厚着とかはさせてませんでした。
本格的に寒い時期になったら外だけ靴下履かせてました。
-
きのこ
そうなんですね!参考にさせてもらいます🙇🏻♀️ありがとうございます!
- 11月24日

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
うちは生後半年くらいまでは極力おでかけしませんでした。
買い物すら、ネットスーパーか主人にお願いしてすませてました。
予防接種もはじまってないし、先の方もおっしゃるようにインフル流行ってきてるなかでは、不要不急の外出はおすすめしません。
特に、生後三ヶ月までは高熱が出てしまったら、夜間でも緊急へつれていかないといけないくらい、それくらいデリケートな時期なんです。
-
きのこ
そうなんですね!買い物もどうしようかと思ってました。出来るだけ外出は控えるようにします!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 11月24日

𝓡.
大人用のひざかけくらいのサイズの
ふわふわもこもこのおふとんで
くるくる包んで抱っこしてます 𓆸𓈒˖
-
きのこ
そうなんですね!わたしも出かける際はそうしてみようかと思います😊
ありがとうございます!- 11月24日
きのこ
出来るだけ外出は控えるようにしたいと思います🙏ありがとうございます😊