ココロ・悩み もの忘れについてです。最近物の名前などすぐ出てこない時があります。… もの忘れについてです。 最近物の名前などすぐ出てこない時があります。 この映画見たかな?見てないかなと曖昧になり、あらすじ調べると見てないわって思ったりします。 今日も高級時計といえば?というクイズでロレックスがなかなかでてきませんでした。 仕事のことを忘れたり予定を忘れたりはありません。 少しまずいですか? それとも気にしすぎですか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 名前 映画 アーレイ☆(10歳) コメント MAXとき ただだの加齢による物忘れだと思いますよ! 不安になることはないと思います。 11月24日 アーレイ☆ ありがとうございます。 少し気が楽になりました。 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーレイ☆
ありがとうございます。
少し気が楽になりました。