コメント
ハナ
私もタイミングの時はそのようなことが多かったです(;o;)仕事もしてたのでそこだけストレスでしたよ(´-`)排卵のコントロールが自分ではできないので難しいですよね( T_T)
ハナ
私もタイミングの時はそのようなことが多かったです(;o;)仕事もしてたのでそこだけストレスでしたよ(´-`)排卵のコントロールが自分ではできないので難しいですよね( T_T)
「不妊」に関する質問
人工授精で精子の状態良かっただったのに 妊娠しなかった方いますか? 精子濃度、運動率、奇形率等色々と よかったのに妊娠してなさそうで落ち込んでます。 排卵とのタイミングも良かったですし 内膜も10mmありこれ以上…
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます(>_<)
タイミング法をして授かったのですか?
パートですが終わってから通うのも大変で…(>_<)
ハナ
私はタイミング5回、人工授精2回で、 精子の状態も悪くないので、たぶんピックアップ障害だろうとの予想で (排卵の時手みたいな部分の機能が上手くいっていなくて、卵をキャッチ出来ずに精子と卵子が出会えてもいない) このまま続けても結果はかわらないので、体外受精までしました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも、予想通りなのか、1回で授かることができました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)パートしながらだと、ほんとに大変ですよね、排卵予想して休み希望だしてもズレることありますし( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みぃ
ありがとうございます(>_<)
頑張りたいと思います。