コメント

ハナ
私もタイミングの時はそのようなことが多かったです(;o;)仕事もしてたのでそこだけストレスでしたよ(´-`)排卵のコントロールが自分ではできないので難しいですよね( T_T)
ハナ
私もタイミングの時はそのようなことが多かったです(;o;)仕事もしてたのでそこだけストレスでしたよ(´-`)排卵のコントロールが自分ではできないので難しいですよね( T_T)
「不妊」に関する質問
25👧🏻28👦🏻 お互い何も異常はなく原因不明の不妊です 妊活初めて1年半 自己流タイミング法4ヶ月、病院でのタイミング指示9ヶ月 人工授精2ヶ月行いましたが授かれません。。 人工授精はどのくらい目処で次のステップに進…
妊娠中に吐き気どめのプリンペランを飲まれていた方いますか? 5週くらいから吐き気がすごくて、不妊のクリニックでプリンペランを処方されました。その時は1日三回食前に飲んでくださいと言われ、飲んでいました。 その…
【産後のホルモンバランスについて】 ホルモンバランスを安定させるにはどうしたら良いでしょうか? 2人目不妊で血液検査をしたところ黄体ホルモンが足りないとのことでした。生理は通常通り来ており排卵もされているの…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます(>_<)
タイミング法をして授かったのですか?
パートですが終わってから通うのも大変で…(>_<)
ハナ
私はタイミング5回、人工授精2回で、 精子の状態も悪くないので、たぶんピックアップ障害だろうとの予想で (排卵の時手みたいな部分の機能が上手くいっていなくて、卵をキャッチ出来ずに精子と卵子が出会えてもいない) このまま続けても結果はかわらないので、体外受精までしました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも、予想通りなのか、1回で授かることができました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)パートしながらだと、ほんとに大変ですよね、排卵予想して休み希望だしてもズレることありますし( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みぃ
ありがとうございます(>_<)
頑張りたいと思います。