妊活 妊活中で排卵注射をしている方がいます。次回の予定が決まりましたが、大変な時期ですね。同じ経験の方いますか? 2人目の妊活しています。 不妊専門に通いながらタイミングしています。 先週の金曜に排卵注射し今日、内診しましたが排卵まだしてなくてまた排卵注射して来週の月曜に排卵注射で火曜に内診と言われました(;´д`) なかなか行くのも大変ですよね(>_<) 私のような方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 内診 排卵 不妊 2人目 妊活 みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ハナ 私もタイミングの時はそのようなことが多かったです(;o;)仕事もしてたのでそこだけストレスでしたよ(´-`)排卵のコントロールが自分ではできないので難しいですよね( T_T) 11月24日 みぃ ありがとうございます(>_<) タイミング法をして授かったのですか? パートですが終わってから通うのも大変で…(>_<) 11月25日 ハナ 私はタイミング5回、人工授精2回で、 精子の状態も悪くないので、たぶんピックアップ障害だろうとの予想で (排卵の時手みたいな部分の機能が上手くいっていなくて、卵をキャッチ出来ずに精子と卵子が出会えてもいない) このまま続けても結果はかわらないので、体外受精までしました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも、予想通りなのか、1回で授かることができました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)パートしながらだと、ほんとに大変ですよね、排卵予想して休み希望だしてもズレることありますし( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 11月26日 みぃ ありがとうございます(>_<) 頑張りたいと思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます(>_<)
タイミング法をして授かったのですか?
パートですが終わってから通うのも大変で…(>_<)
ハナ
私はタイミング5回、人工授精2回で、 精子の状態も悪くないので、たぶんピックアップ障害だろうとの予想で (排卵の時手みたいな部分の機能が上手くいっていなくて、卵をキャッチ出来ずに精子と卵子が出会えてもいない) このまま続けても結果はかわらないので、体外受精までしました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも、予想通りなのか、1回で授かることができました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)パートしながらだと、ほんとに大変ですよね、排卵予想して休み希望だしてもズレることありますし( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みぃ
ありがとうございます(>_<)
頑張りたいと思います。