※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
子育て・グッズ

横浜市の来年度保育士利用申請出された方で、決定通知書届いた方おられましたら教えてください!!

横浜市の来年度保育士利用申請出された方で、決定通知書届いた方おられましたら教えてください!!

コメント

ちーた

保育所の利用申請書の提出書類確認書であれば、19日か20日に届きました。

• maple

maple

提出書類確認書とはどのような、ものですか??

• 11月24日
  • ちーた

ちーた

保育所利用申請書類を11月5日までに提出されましたよね?その書類を受け取りしましたという書類のチェック表です。提出の時に2枚組になっていた。自分で92円切手貼って住所書いた封筒で返送されてきているやつですよね。

結果は1月25日です。その他連絡事項が書かれた書類3枚が同封されていました。

• 11月24日
ゆー

来年度の保育園の利用決定通知は2月上旬までに送るってかいてありましたよ〜!
保育士をしていますが、去年の決定通知も1月末から2月ごろに来てたと思います!

• maple

maple

ですよね?もう、来たんですが旦那が帰って来ないのでまだ見てないのですが、落選だと早いんですかね?💦

• 11月24日
  • ゆー

ゆー

提出書類確認書ではないですか??
    自分で住所と名前書いた封筒のやつです!

• 11月24日
  • maple

maple

そうです!これは決定通知書ではないんですね💦無知ですみません💦

• 11月24日
  • ゆー

ゆー

違いますよー!
    書類が提出されていました〜って感じのやつです!
    復職証明書や確認してください〜みたいな書類も入ってました!

• 11月24日
  • maple

maple

ありがとうございます✨

• 11月24日