コメント
ぱんだ
上の子 初期から切迫流産
安定期から名前だけ変わってそのまま
切迫早産でそのまま早産しましたが
下の子は22wから切迫早産
何度も臨月まで持たないと言われましたが
4ヵ月半入院して37w4dで予定帝王切開で
出産しましたよ😁❤️
みん
一人目 27週から切迫入院、34週で早産しちゃいました!
二人目は32週までなにもなく、32週に破水で34週の早産でした!
-
ミンチ
そうなんですね!けど34週までいけたならいいですよね😭💖
- 11月24日
-
みん
34週なら元気で問題ないので安心ですよ✨
- 11月24日
あーか
28wから切迫でしたが産まれたのは39wでした(・ω・)/
うちも入院してから胎動すごくて、最近、息子に胎児記憶を聞いたら、「早く会いたくてドンドンしてたのー!」って言ってました!!
きっとミーノさんのお子さんもママに会いたくなっちゃったんじゃないですかね♡♡
もうちょっとお腹にいてねー!!もうちょっとママと一緒にいてね!ってめちゃ話しかけてました!
-
ミンチ
産まれるまで入院してましたか??
いまのところ子宮頚口が2.7センチで23週では…ってなって昨日から入院してて😵😱
見るとき見るときで長さが違うみたいで様子見なんですけど、長くて30週まで入院みたいです😢😢⤵︎
そんな我が子可愛いです💖
昨日は突然のことすぎて泣いちゃってましたけど、子供にはまだお腹にいてもらわないといけないので頑張らないとですね🤣- 11月24日
-
あーか
私は出血と張りでの入院で、子宮頸管はしっかりあったので、30wで退院しました!
- 11月24日
-
ミンチ
はやく退院できるように頑張ります😓
- 11月24日
ぷぷぷ
ママのこと安心させてくれてるんですね♡
私も22週で切迫早産と診断されました!1か月間入院して、その後も絶対安静でしたが結局予定日1日過ぎて出産でした👶🏻
-
ミンチ
昨日突然の入院になって、泣いてばかりいたからかもしれません😭笑
1か月⤵︎⤵︎張りがひどくてですか??
クリスマスとお正月楽しみにしてたので
どうにか頑張りたいです😩- 11月24日
-
ぷぷぷ
私もエコー楽しみだな~ってるんるんで健診行ったらまさかの入院になってしまい泣きました😭
頸管が2.3センチで、張りもありました💦入院する前まで張りがどんなものか分からなかったのですが、そういえばこんな感覚何回かあったなって😅1ヶ月間頸管の長さキープできたので退院になりましたが、、臨月まで不安ですよね😖
私は誕生日を入院中迎えてベッドの上で歳をとりました😭(笑)- 11月24日
-
ミンチ
私も張りがお腹出てき出してつっぱりか、張ってるのかわからなくて
モニターしてたら若干はってるねーっていわれました🤣
私もキープできますよーに。
医療センターなんですけど、体重妊娠からプラス3キロで注意うけて…
痩せて退院なんてできるきしません。
ご飯まずいけど、たべないといけないし、動かないから太りそうです⤵︎⤵︎
誕生日は帰りたいですね😱😱😱
ある意味思い出ってことで🤣- 11月24日
ミンチ
持ちこたえてすごいです😭❤️
まだもたないとまではいわれてないんですけど、やっぱり心配にはなっちゃいます🥺