コメント

なるみ
こんにちは。
旦那さんの何に疲れているのか、お聞きしてもいいですか⁇

はじめ
友達がにやんこ様のような理由で離婚しましたが、
その娘さんがストレスで難聴になったり病気が多く可哀想に思いました😰
にやんこ様は育休中ですか?働きに出られたらまた考え方が変わりますよ😊
-
にやんこ
働いてます!
- 11月24日
なるみ
こんにちは。
旦那さんの何に疲れているのか、お聞きしてもいいですか⁇
はじめ
友達がにやんこ様のような理由で離婚しましたが、
その娘さんがストレスで難聴になったり病気が多く可哀想に思いました😰
にやんこ様は育休中ですか?働きに出られたらまた考え方が変わりますよ😊
にやんこ
働いてます!
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
にやんこ
めんどくさいこと後回しで
全部私がやりました
正直、子供の将来に関わってくることなのて自分のことは自分でして欲しくへらへらしてゲームしてるのみると
イライラして疲れてしまいます
なるみ
あたしの旦那も育児は全くもってしません。
たまに抱っこしたり、ミルク飲ませたり、オムツ変えたりするくらいで、何も出来ないなら食器洗いでもしてほしいってお願いすると、2.3日はやってくれてましたけど、それも今は全部あたしがやってます。
人が洗濯物干したり、食器洗ったり、掃除したりしている時に、テレビ見たりしてるとイライラします。
でも、させたらさせたで、食器には泡が付いたままだったり、食器割って二度手間になったりするので、もう手伝ってもらう方が疲れちゃうので、あたしの場合は全部一人でやってます。
にやんこ
家事とかは手伝ってくれるのですが
ちょっと指摘したら
言い方悪いとか我慢してるとか、言われて腹が立ちます
なるみ
家事手伝ってくれるだけでも凄いですよ!
あたしはハナから無理だとわかっているので諦めてますw